Церковь и Женщина. Гармония женского и мужского начал.

На сегодняшний день самой не толерантной и нетерпимой организацией является церковь. При чём сугубо мужская церковь, которая при этом называет себя матерью. Во-первых, церковь не признаёт никого кроме себя. То есть, другие религии типа Ислама, Буддизма, Индуизма она считает не от Бога, ересью. Во-вторых, церковь считает Женщин дьявольскими созданиями, изощряясь как только можно в оскорблениях прекрасного пола. Например, называя Женщину «сосудом сатаны», священник почему-то не учитывает, что сам рождён Женщиной, своей Матерью. А если он появился на свет из «сосуда сатаны», то кто тогда он? Божий одуванчик? Но священник предпочитает увиливать от подобных вопросов и объяснений, так как нет у него никаких объяснений. Он просто как попугай будет повторять за другими священниками (прошлые поколения), ведь это создаёт ему хорошее материальное положение в жизни, чего он не хочет лишиться.

К тому же говоря о «сатане» священник на самом деле не знает, кто такой сатана. Он приравнивает его к дьяволу, поэтому, что «сосуд дьявола», что «сосуд сатаны» — для него не принципиально, как оскорблять Женщину. Хотя реальное имя сатаны – это «прошлое», о чём и говорит книга Иова. Где Бог, беседуя с сатаной, на самом деле заглядывает в прошлое (память), чтобы спланировать Иову будущее. А путь назад подвластен Женщине, поэтому к прошлому Женщина ближе, чем Мужчина, так как всё начинается с матриархата, женского цикла. А священник – это просто пустомеля, который мелит всякую чепуху, даже не понимая смысла того, о чём говорит.

И ещё. Какой пол у дьявола? По-моему, дьявол – это «он». Так значит, дьявол – это Мужчина??? Падший из среды Ангелов Мужчина??? Тогда при чём здесь Женщина? Ах, да, забыл. У Ангелов ведь нет пола, безполые они. Но при этом выглядят как Мужчины и носят почему-то мужские имена (Гавриил, Михаил, Рафаил, Уриил и др). Значит и Дьявол – это безполое существо с мужским именем и предстающий в мужском облике, что опять не клеится с женским полом. А если Ангелы – безполые, отчего и божьи (по логике церкви), то как Мужчина может быть божьим, если обладает «полом»? Ну да ладно. Вопросов много, но ответить на них священник толком ничего не сможет. А всё потому, что ничего он вообще не знает.

Рассмотрим конкретные высказывания. Какого мнения о Женщинах были святые и священнослужители западного мира?

Климент Александрийский: «Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины».

Григорий Чудотворец: «Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда».

Св. Бернард: «Женщина – это орган дьявола».

Св. Иоанн Дамасский: «Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира».

Св. Иоанн Златоуст: «Из всех диких животных самое опасное – это женщина».

Св. Григорий Великий: «Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона».

А до чего распоясалось современное духовенство?

«Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину на сто процентов! Превратить ее в настоящую женщину. Смыть с нее всю эту порнографическую краску, которая на нее нанесена современной цивилизацией. Не сможет — пусть не женится, пусть в монахи идет. Иначе баба будет им командовать. Он будет подкаблучником. Она им будет крутить, как хочет, истерики закатывать…», — протоиерей Андрей Ткачёв. 

Полная речь протоиерея Ткачёва:

Комментировать здесь особо нечего, и так всё ясно. Лучше давайте порассуждаем о реальной природе Женщины и Мужчины, об их гармоничном сосуществовании, о совместном предназначении, о дополнении друг друга.

Если сам творец создал и Женщину, и Мужчину, значит книга этого творца должна состоять из двух частей: Завета Бого-Матери и Закона Бога-Отца.

Женщина, являясь больше духовным существом (женский цикл имеет связь с загробным миром), выводит Человека (его Душу) из загробного мира в земной мир, создавая ему твёрдую опору в этом мире, то есть – тело. Но создать полноценный духовный фундамент Женщина уже не может, так как её «пути» идут в загробный мир, в прошлое либо в нижележащие пространства Вселенной. То есть, женский взгляд устремлён вниз и назад. Её притягивает к Земле.

Мужчина, являясь больше материальным существом (мужской цикл не имеет связи с загробным миром), должен принять уже сформированного Человека из рук Женщины и достроить ему духовный фундамент, то есть вложить в него недостающую часть Высшего Закона, что откроет Человеку уже путь вверх и вперёд: в небо, в космос, к безконечному познанию и развитию. Что будет преобразовывать и всё материальное вокруг.

Таким образом, Женщина – это начало абсолютно всего. Она создаёт плоть/твердь и начальную духовность. Мужчина всё это развивает. Две эти опоры – это как два столпа Мироздания. Чего до сих пор не может признать церковь.

В большом масштабе опорой Женщины является Земля. Являясь крепким фундаментом, Женщина стоит на Земле, устремив свой взгляд в Космос, не имея возможности туда прорваться самостоятельно. Опорой Мужчины является небо. Не обладая крепким фундаментом, Мужчина смотрит на Женщину с неба, как бы говоря ей: «Мне нужна твоя ТВЁРДАЯ опора, иначе космос мне будет не доступен. А значит, недоступен он будет и тебе».

«Энергия распределяет себя на два потока: нисходя из Космоса, она проходит сквозь нас как спираль Мужского Начала, а восходя из центра Земли – как спираль Женского. Она даёт Жизнь каждой нашей клетке, дарит нам силу, устойчивость и самостоятельность, и напоминает, что мы – существа, объединяющие в себе земное и небесное. Будем благодарны Ей за всё это», — Эсфирь Гербер.

женщина и мужчина любовьЗарождаясь на невидимом уровне, все эти механизмы находят своё отражение и в видимом нам мире. Женщины, например, в целом ниже Мужчин. Поэтому смотрят на них как бы снизу вверх (с земли в небо). Мужчины в целом выше Женщин. Поэтому смотрят на них сверху вниз (с неба на землю). Чего церкви оказалось совсем недостаточно, отчего она решила «укоротить» Женщин до самого плинтуса (Протоиерей Андрей Ткачёв: «…мужчина должен обломать женщину на сто процентов!»). Думаю, грядущий царь обламывать будет не Женщин, а всё духовенство. В особенности таких, как господин Ткачёв.

Или вот ещё. У Женщины шире и тяжелей то, что внизу, то есть бёдра. А у Мужчины шире и тяжелей то, что вверху, то есть плечевой и грудной отдел. Иными словами, всё говорит о равновесии, но только в том случае, если две части становятся единым целым. Про половые органы (выпуклость и впуклость, наружу и внутрь) тоже всё понятно.

***

Что вообще церковь ставит Женщине в грех? С чего всё началось? А началось всё с Евы, которая вкусила запретный плод, поддавшись чарам Сатаны. Но если подойти к этой теме более здраво, то вот какая картина вырисовывается. Если Женщина – начало всех начал, то рождая тело, она вкладывает в него и первичные элементы духовности, без чего мужские дела вообще не состоятся. В масштабе Человечества то же самое. Если Бог совсем недавно создал Человечество, то всё и началось с женских дел. Поэтому на первое место при сотворении мира Бог поставил не Адама, а Еву. То есть, Человечеству нужно для начала получить первую часть знаний, отчего Ева первой и начала познавать мир, вкусив плоды с древа познания. В те времена был матриархат на Земле, что и диктует Закон Времени. А когда мы вышли из матриархата и начали входить в патриархат, именно в это время (переход из Эры Овен в Эру Рыб) и рождается мужская церковь, которая начинает зачищать женские следы в истории. Но ведь мужская часть дела без женской не состоится. Поэтому выгонять Женщин из их церкви священники не имели права. Именно эту мужскую ошибку и исправит грядущий царь. То есть, из патриархата церковь превратится в матриархат.

Вообще Женщина – она более чувствительна, сердечна, чутка, добра. Способна оказывать потрясающее воздействие на Мужчину, успокаивая его, умиротворяя, смягчая его сердце. Что и требуется обществу, которое погрязло в войнах и насилии. А если, например, церковь (в особенности – Ватикан и Синагога) является главным подстрекателем во всех войнах и агрессивных актах (крестовые походы, гонения, инквизиция и тд), то для чего вообще такая церковь? По-моему история наглядно демонстрирует, что мужчине там не место, так как вместо гармонии он вносит один только раздрай. А само по себе мужское общество без женского, как показывает церковная реальность, порождает педерастию и педофилию.

Поэтому социальная модель должна строиться по принципам гармонии женского и мужского начал. Природа буквально во всём заложила эту гармонию, этот баланс, когда женское дополняется и уравновешивается мужским.

Например, учёные выяснили, что Женщины переносят физическую боль легче, чем Мужчины, чему способствует женский половой гормон эстроген, обладающий обезболивающим средством, что и позволяет Женщине рожать. Учёные установили, что Мужчина просто не перенёс бы подобную боль и с высокой долей вероятности умер бы от болевого шока или инфаркта. Но когда дело доходит до дел сердечных, душевных, то здесь более твёрд уже Мужчина. Что вполне понятно, так как сама Бого-Матерь учит, первым делом, любви, милосердию, доброте. И учит она это через своих дочерей Божьих, через Женщин. Отчего они более чувствительны, эмоциональны и добры. То есть, являясь «землёй», Женщина более устойчива перед телесной болью. Являясь «небом», Мужчина более устойчив перед душевной болью. Тело Мужчины больше и сильнее, а женское сердце «шире» и чувствительней.

Отсюда, например, воевать идёт Мужчина, так как мужское тело больше и сильнее, а совершить убийство, насилие ему легче, чем Женщине. Но при этом ему сложнее вынести боль от ранений, которую он испытывает после снижения уровня адреналина, который подскакивает во время боя. Несправедливость? Вовсе нет. Ведь находясь в тылу, Женщина испытывает душевные муки, которые ей даются острее и тяжелее, нежели Мужчине. Ожидая любимого или сына, и не зная, вернётся ли он живым, Женщина переносит очень сильные муки. А работа в госпиталях вызывает в них огромное сочувствие к раненым, что оказывает колоссальное целительское воздействие. То есть, Мужчина защищает и при этом убивает (ему это легче), а Женщина заботится и исцеляет (она это лучше умеет, ведь она и создаёт плоть). Поэтому сама природа так устроила, что страдать от войн приходится всем одинаково. Что тяжелее даётся, от того и придёт большое страдание: Мужчине – телесное, Женщине – сердечное.

Как, например, пострадал Иисус Христос? А как при этом страдали Мария Мать (Богородица) и Мария Магдалина?

***

В любом Человеке вне зависимости от его пола присутствуют две энергии, два потока: женское начало и мужское начало. Которые и гармонизируют личность. Пол (женский или мужской) определяет, какой из потоков («начал») будет преобладать в Человеке.

Почему Женщины быстрее созревают? Всё потому, что женский цикл начинается из загробного мира. Отчего женские энергии формируются раньше Мужских. А так как для Женщины определяющими являются, разумеется, женские энергии, то отсюда и результат.

Женский цикл начинается за 3 года до рождения. А Мужской цикл через 3 года после рождения. То есть, идут параллельно со смещением в 6 лет. Формирование какого-либо из «начал» происходит не менее, чем за полный суточный цикл 24 года (два периода по 12 лет).

То есть, начинаясь за 3 года до рождения, первая половина женского цикла завершается в 9 лет (период матриархата), а вторая – в 21 год. Поэтому к 21 году девушка при правильном и гармоничном развитии и становится Женщиной, что укореняется ещё за 6-12 лет (27-33).

Мужской цикл: 3-15-27 лет. Поэтому Мужчинами при правильном и гармоничном развитии становятся не раньше 27 лет, что укореняется за следующие 6-12 лет (33-39).

ева женское крещение1Таким образом, женская часть дела, как становится понятно, является первой. Именно поэтому Бог (а точнее Бого-Матерь) в завершении планетарного круга и велел именно Еве, а не Адаму вкусить от древа познания. Адам столкнётся с подобным только через 6.000 лет после Евы, то есть, уже в наше время, что и откроет нам пути в Космос. В большом масштабе смещение цикла точно такое же: 6 лет, 6.000 лет. На чём и базируется реальная хронология нашей цивилизации, а не та, которую мы придумали или о которой мечтаем. А если у нас нет подлинной истории и хронологии, значит и нет двух опор: женской и мужской. Так как сама история/хронология – она и идёт по двум путям, смещённым друг от друга на четверть полного цикла, как я описал выше, но в малом масштабе. Таким образом создавая баланс во времени и в пространстве. Поэтому возраст Человечества не более «суток» (сутки Сварога), а возраст относительно разумного Человечества всего лишь четверть суток (6 часов). А чтобы обрести полноценный разум, Человечеству потребуется никак не менее «двух часов», а в идеале — четыре.

Но только священник совсем не готов к подобному повороту событий, а значит и станет главным препятствием к осуществлению второй части Божьего дела, то есть – мужской части. А без второй части Божьего дела ни о какой гармонии в обществе и речи быть не может. Поэтому Иисус и сказал, что «разрушит храм сей рукотворенный», который и является главным препятствием и главной общественной проблемой.

Сам прорыв в Космос – это выход в более высокодуховную (высокочастотную) реальность, куда и может прорываться Мужчина, поднимая туда и Женщину. Но не обладая путём назад («началом»), Мужчина не может самостоятельно спуститься в менее высокочастотную реальность. Например, к своим детям, которые Божьи и которых нам ещё придётся родить. Спуститься туда может Женщина, проведя туда и Мужчину. Поэтому поодиночке такие путешествия принимать не рекомендуется.

А если такой спуск произошёл в одиночку (спуститься в одиночку может Женщина), это и говорит о том, что эта Женщина (а значит и её Мужчина), не сумела сдать какие-то экзамены, совершив ошибку в мире Вечности, оказавшись таким образом внизу, вдали от своего Мужчины. Что и поставило их в сложное положение: Мужчина не может спуститься вниз без своей Женщины, а Женщина не может подняться вверх без своего Мужчины. Что и блокирует их развитие, приближая смерть обоим. Чтобы не погибнуть, Боги должны помочь спуститься Мужчине вниз. Они и помогут, только не сразу, ведь какой мерой мерял (долго ошибался), такой и тебе будет отмеряно (долго будешь расплачиваться). А когда помогут, всё равно придётся надолго зависнуть в нулевом цикле времени, помогая Человечеству пройти в 1-ю обитель Дома Божьего (Дом Бога-Отца). Подобную историю на реальных событиях вы можете прочитать в гностическом трактате «Пистис София». http://apokrif.fullweb.ru

Алексей Уривский

Эволюция Души в череде воплощений. Кастовая система — читать:

эволюция личности и души

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*