Отрок Вячеслав Крашенинников: «У людей будет изыматься Душа». Что говорят учёные?

Приведу сравнения предсказаний Отрока Вячеслава и предсказаний разумной науки нашего времени. На тему: Душа Человека и что с ней будет происходить в последние времена. А так же каким образом Человек получает информацию от Бога либо от Дьявола.

Предсказания Отрока Вячеслава (Крашенинникова) взяты из книги «Посланный Богом» Валентины Афанасьевны Крашенинниковой.

Славочка сказал, что «постепенно зашестерённые люди станут очень злые». У этих людей останется разум, останется память, только постепенно они станут очень злые. И в каком-то смысле они уже перестанут быть людьми, потому что у них появится новое свойство: они не смогут умереть как нормальные люди. Им захочется умереть, но они не смогут. Когда они поймут, во что они превратились, они, от отчаяния, сначала будут пытаться избавиться от этих светящихся шестёрок. Но у них, по словам отрока, ничего не получится. Славочка сказал, что «даже если такой человек попытается избавиться от этих шестёрок, и отрубит себе руку, то шестёрки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, и на каждом куске вновь проявятся три шестёрки». Люди, получившие печать антихриста, станут как нелюди — безсмертные.

Как я поняла Славочку, у зашестерённых людей будет как бы изыматься душа, а телесная оболочка их будет заселяться нечистым духом. Поэтому они и станут «безсмертными», как бесы. А те, кто не примет печати антихриста, они, по словам отрока, ничем не изменятся, они просто останутся обыкновенными людьми. Сейчас мы этого не ценим, а для них это будет радостью и утешением. Они будут обыкновенными, живыми, нормальными людьми, и их будет покрывать великая милость Божья.

Что говорит АДЕКВАТНАЯ и разумная наука?

Сразу оговорюсь, что к 2012 году по бесовскому (дьвольскому) сценарию основная масса населения должна была быть истреблена, что и транслировалось через СМИ как «конец света 2012». Такое могло произойти, если бы Бог со своими Ангельскими силами не вмешался в этот сценарий. Но, как становится понятно (о чём говорил и Отрок Вячеслав), — Бог вмешался. Отчего план развития событий, который был изначально запланирован демоническими силами, начал в определённой степени корректироваться Богом, но всё же многое будет исполнено. Просто исход будет совсем иным.

Ф.Д.Шкруднев, РНТО; Б.В.Маков, НИИ ЦУС:

С 2000 года прекращена поставка информации всем структурам 4хх до завершения коррекции Мозга [Души] и уничтожения всех, у кого структура Мозга не соответствует Программе.

К 2009 году формирование генотипов 44 и 46 было завершено и можно было уничтожить генотип 42, потому Пасха 2009-04-19 проходила в новолуние (фаза I), и Система Управления Земли должна была уничтожать генотип 42 В УСЛОВИЯХ ИЗЪЯТИЯ ЛУНОЙ ОСТАТКОВ МОЗГА [Души]. На уничтожение отводилось 3 года (2012 год — завершение). Однако этот процесс был резко остановлен, но остановлен уже после того, как начался. То есть, изменение мозговой деятельности этого генотипа началось, что значительно повлияло на адекватность людей. Раньше существовал недельный цикл, при котором все, у кого изъяли старый Мозг [Душу], а новый не подошёл, уничтожались (Холокост). Сегодня остановленное изъятие Мозга [Души] определяет наблюдаемую неадекватность.

Комментарий: Мозг, в данном контексте, — это и есть Душа. 4хх (42, 44, 46) — это тип или категория Душ. В общем, по данным таких научных организаций как РНТО и НИИ ЦУС, на Земле уже запущен процесс изъятия частиц Душ у людей. Что приводит к деградации личности.

Но сам этот процесс смягчился. То есть, Бог со своими Ангелами перехватили инициативу у Дьявола с его демоническими сущностями. Изначально Дьявол планировал уничтожить таким образом основную массу людей, но из-за вмешательства Бога с его Ангелами стала происходить коррекция этого дьявольского сценария в сторону улучшения. Но, разумеется, коррекция сценария происходит не на 100%. И то, что началось по вине Дьявола, в какой-то степени будет исполнено, но уже под полным контролем Бога. То есть, Ангелы направят все свои силы на то, чтобы минимизировать потери и вывести Человечество из того хаоса, в который его втянул Дьявол. А наши усилия будут только способствовать этим улучшениям, ускоряя их.

Изъятие остатков Мозга — это и есть изъятие Души, о чём говорил Отрок Вячеслав. Если Человек предаёт Бога, то изъятие Души (Мозга) происходит как бы без компенсации. То есть, изъятые части ничем не заменяются и Душа деградирует, что ведёт её к гибели. Если Человек НЕ предаёт Бога, то происходит немного иначе. А именно, изъятые части не просто распыляются, а заменяются на более «светлые и чистые». То есть, изымаются «тёмные» части Души (грешные, порочные), вместо которых добавляются более «светлые» части. Отчего Человек становится более духовным, получая полную защиту от Бога.

Система Управления по терминологии НИИ ЦУС и РНТО — это планетарный инструмент (типа компьютера), который создан Богом для управления и контроля всех происходящих на Земле процессов и явлений. Либо похожий компьютер, но созданный Дьяволом (Отрок Вячеслав писал о нём — см. про Тибет, гора Кайлас) в таких же целях (управление и контроль), но с агрессивными и паразитическими намерениями.

Славочка сказал, что «люди, принявшие печать, постепенно станут очень злые». Но Бога, по словам отрока, зашестерённые люди будут бояться очень сильно. Все будут бояться Бога. Как бесы боятся Бога и трепещут, так и все зашестерённые люди очень сильно будут бояться Бога, потому что разум и память у них останется. Они всё будут понимать, но без благодати Св. Духа они постепенно станут как бесы — всё злее и злее.

Что говорит наука?

В настоящий момент мы ограничим своё внимание только состоянием сферы управления, связанной с бытием людей. Информационное сопровождение затухает довольно активно по нисходящей информационной плотности. Сохраняется пока только тот нижний предельный минимум информационного уровня, который связан с удержанием условий жизни на Земле и ограниченным управлением жизнедеятельности живой клетки, — ОФЧ, 4 часть (НИИ ЦУС).

Что значит: «всё понимать без благодати Святого Духа»? Если говорить простыми словами, то это воспринимать мир, но не совсем адекватно. То есть, видеть то, что происходит вокруг, но понимать всё это неправильно, отчего и поведение такого Человека становится неадекватным.

У новой науки тоже есть свой взгляд на Святой Дух и его Благодать. Это то, что даёт Человеку возможность правильно и адекватно воспринимать окружающую действительность. Для чего Человек должен соответствовать определённым критериям. Если он соответствует, то Бог подключает его к источнику Благодати Святого Духа и Человеку начинает идти энерго-информационная трансляция (информационное сопровождение). То есть, в его Душу свыше поступает необходимая информация и энергия (благодать). Такой Человек понимает всё более-менее правильно, его поведение адекватно, что и наделяет его нормальными человеческими качествами: доброта, терпимость, вежливость и др, — и побуждает заниматься нормальными, созидательными делами.

Если такая энерго-информационная трансляция (информационное сопровождение) Человеку не идёт (Бог отвернулся от него), то чтобы он ещё какое-то время жил, ему всё же нужна какая-то трансляция (сопровождение). Но уже не из источника Благодати Святого-Духа, а другая, искусственно-созданная неразумными людьми (от Дьявола). И чтобы улавливать эту трансляцию, Человеку нужен микрочип или что-то вроде него. Если нет чипа, то Человек вообще ничего воспринимать не будет. Ни хорошее, ни плохое, ни среднее, никакое вообще. Человек теряет веру во всё, теряет эмоции, мысли и тд, и накладывает на себя руки. Но так как Дьяволу нужны рабы, то через своих исполнителей он и зачипирует всех, от кого отвернётся Бог.

У Отрока Вячеслава об этом говорится так:

И ещё Славочка сказал, что все получившие микросхему станут абсолютно управляемыми людьми, как куколки на ниточках. Отрок так и сказал: «Мамочка, если человек примет микросхему, это будет уже не человек, а «куколка», управляемая дьяволом. За какую ниточку дьявол дёрнет, то «куколка» и делать будет. Дёрнет дьявол за ниточку, и эти «куколки» побегут получать мировые паспорта». Получается так, что как только чипированные люди получат команду — они сразу все побегут получать мировой паспорт и печать сатаны. И поэтому Славочка сказал: «Тот, кто примет микросхему, тот обязательно примет и печать».

Очень много научной информации на эти темы вы можете найти в материалах:

1. РНТО (русское научно-техническое общество). Руководитель: Ф.Д.Шкруднев.
2. НИИ ЦУС (научно-исследовательский институт «центр упреждающих стратегий»). Руководитель: Б.В.Маков.

Энерго-информационная трансляция — это способ, который использует Бог для формирования жизни на Земле, управления, контроля. Тот же способ использовал и Дьявол. Так как по сути всё создано Богом. А Дьявол приходит на готовое и начинает переделывать под себя, используя то, что создал Бог. Но Дьявол сейчас практически посрамлён. Поэтому энерго-информационная трансляция, которая шла от Дьявола, прекращена. Бог снова активизировал свою трансляцию, что сейчас и начинает набирать обороты. А кто её не хочет воспринимать (чем и предаёт Бога), тот и будет подключён к искусственной (мёртвой) трансляции, которая будет идти посредством чипов.

Внимательно прочитайте и вдумайтесь в слова Ф.Д.Шкруднева (см.ниже). Перечитайте несколько раз и обдумайте как можно лучше и дольше. И хочу напомнить, что Отрок Вячеслав ясно говорил, что Ангелы будут прибывать на Землю. И их будет становиться всё больше и больше. Как они будут прибывать? А как прибыл Отрок Вячеслав? Он родился как Человек. Поэтому Ангелы будут среди людей, они и будут людьми, только с «ангельским разумом», как у Отрока Вячеслава. И такие люди будут во всех сферах жизни, в том числе и в науке. То есть, они будут помогать нам во всём, со всех сторон. А значит они будут обладать информацией, которой у людей просто нет. Точно так же Отрок Вячеслав говорил и про бесов, которые так же будут обличаться в тела людей, что их даже будет невозможно отличить от обычных людей. Но невозможно как? По внешним признакам. Зато можно отличить по делам их. Как и Ангелов отличают их дела. Если учёные (например, Александр Хатыбов), научные руководители дают нам жизненно-важную и спасительную информацию, которой у нас просто никогда не было и нет, то не сложно догадаться, кто эти учёные?

Славочка сказал, что перед приходом Господа на Земле будет очень много бесов, а потом — всё больше и больше на Землю станет приходить ангелов. И бесы не смогут этому помешать, они ничего не смогут сделать, и Силы ангельские будут их теснить. Ангелов на Земле с людьми будет всё больше и больше, а потом придёт Господь. И, как я поняла Славочку, Господа увидят сразу все.

Славочка сказал, что, в конце концов, наши русские учёные всё-таки изобретут такой прибор, который будет распознавать этих бесов в человеческом обличье, и в темноте их люди всё-таки увидят.

Ф.Д.Шкруднев, РНТО; книга 3, глава 3.8: Самосознательность.

«Как Вы получаете информацию?» – спросили меня. – Чаще всего – головой!
«Вы видите всё это – глазами?» Я вижу всё это – Мозгом, у которого есть инструмент «видения» – глаза.

Список «передавателей» информации – крайне сложен. Есть общая энергоинформационная трансляция, которая обеспечивает, в том числе, и само по себе существование плоти тела (рубашки, сотканной из клеток). Для того чтобы наше тело существовало, и всё нормально работало, больше 17 млрд отдельных по конструкции трансляций обеспечивают эту систему. Эбровская [Дьявольская] система обеспечивала всего лишь 4,5 млрд. На основании этой информации представьте «нагрузку» на Программы «СветЛ» и генератор и, конечно же, нагрузку на Мозг, с которым идёт взаимодействие и через который происходит информационное и иное обеспечение клетки. Это при том, что СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕ ВСЕ ТРАНСЛЯЦИИ [от Бога] ВКЛЮЧЕНЫ. Если дать сейчас все трансляции – всё живое и, естественно, Человек просто «полягут». «Полягут», потому что будет потеряна управляемость Мозгом правильного удержания формы органов внутренней секреции.

Управление самим Мозгом осуществляется из другого пространства. Представьте, если отключить или чуть поменять в этом что-то – печень захочет стать шариком и пережмёт часть кишечника. Мочевой пузырь скажет: «Ребята, мне некомфортно…» Желудок скажет: «…А чего это я так завис – дай-ка я немножечко пониже…» Принимать пищу Человек – уже не сможет, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вот чуть-чуть только нарушить… Чуть-чуть! И Всемирная Организация Здравоохранения с этим не сможет справиться, потому что это всё обеспечивает внешняя трансляция.

То, что описано Шкрудневым — это управление жизнью и людьми через Благодать Святого Духа, то есть от Бога. Для этого никакие чипы не нужны, потому что такое управление ведёт к духовному очищению, а не деградации. Говорится, что ещё не все трансляции включены. А что будет, когда все они будут включены? Об этом Отрок Вячеслав говорил следующее:

Славочка сказал, что когда Господь почистит Землю, она станет ровная, очень красивая, но другая. Наша Земля будет совершенно безопасна для проживания. В этом Новом мире жизнь людей будет абсолютно безопасна — никто не сможет ни утонуть, ни разбиться — вообще ничего плохого не сможет произойти с людьми. Не будет ни болезней, ни смерти, и люди будут жить безопасно и вечно.

Славочка сказал, что с приходом Господа и вода изменит структуру, и Земля изменится, и человек поменяется. Он так и сказал, что «уцелевшие люди после прихода Бога тоже поменяются». Люди будут уже не такие, как сейчас, человек обретёт совсем другие свойства. Мне это трудно объяснить, но, как я поняла Славу, все люди в Раю будут примерно в одном возрасте и они станут лучше и совершеннее, чем сейчас. Потому что я спросила Славочку: «А что это будут за люди, и как они будут выглядеть?» А Славочка мне сказал, что «все люди в Раю будут чем-то похожи на Иисуса Христа». Вот такой ответ я получила. Ещё, Славочка сказал, что размножаться в Раю люди уже не будут. Болезней не будет вообще никаких, люди не будут стареть, и никто уже никогда не сможет умереть. Общение между людьми, по словам отрока, тоже станет другим. Мы сейчас разговариваем и многословим, а Славочка сказал, что «там это будет не нужно, потому что люди будут понимать друг друга без слов».

Насколько я помню, ни Солнца, ни Луны уже не будет — будет что-то совсем другое. Времен года тоже не будет. Воздух на новой планете будет необыкновенно прозрачным и чистым. Славочка сказал, что вода полностью очистится и кожух, вырабатывающий воду, снова заработает — ангелы его прочистят по повелению Бога. После этого вода станет настолько прозрачной и чистой, что будет как небо.

Алексей Уривский

Эволюция Души в череде воплощений. Кастовая система — читать:

эволюция личности и души

2 Комментарии

  1. Приветствую. Полностью согласна с батюшками — все, что происходит, очень опасно. Духовно опасно для людей — почитателей мальчика. Неужели люди правда не понимают?? Никто не запрещает помнить его и любить, но ведь люди молятся ЕМУ. Берут камни и землю с его могилки, пьют эту воду. И вот это уже — самый настоящий грех. Не надо называть это — хотят что-то взять на память с его могилки Не на память, а для вполне конкретного использования Они могут верить или не верить в его пророчества , тут уж порицать их трудно — зависит от степени безграмотности и невежества. Но в этом греха нет, их только пожалеть можно. Но если эта их вера в итоге трансформируется в КОНКРЕТНЫЕ действия, и почитание переходит в попытки исцеления и молитву — то это самая настоящая ересь, которую нужно обличать и уберегать от нее людей. Всеми возможными способами. Молятся только канонизированным православным святым, ангелам и Богу. Все Нужно изымать эти книги, проводить просветительскую работу. На архиерейском уровне тоже что-то решать. Это ведь не случай в какой-то секте или другой конфессии, это происходит в НАШЕЙ православной среде, среди людей, считающих себя таковыми. И если мы не будем пытаться спасти своих же собратьев, то мы-то кто тогда?? А нападки на отсутствие любви у обличающих — так мы все пока еще всего лишь обычные люди, а не ангелы и не святые. Кто как умеет, тот так и помогает. И слава Богу, что хоть какая-то работа проводится.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*