Отрок Вячеслав: «Люди не знают тайн Мироздания».

По какому принципу Иисус выбирал себе апостолов? Церковные перевёртыши. Узнать подробнее...

Славочка сказал, что люди не знают свою Землю, на которой живут. Он сказал, что «Земля — это большая планета, но мы живём только в маленькой части этой планеты, которую нам Господь дал. Всё остальное, отрок сказал, от глаз человека сокрыто». Как в сказке говорится, что «пойду на край света» — примерно так оно и есть на самом деле. Я помню, как Славочка рисовал и подробно рассказывал об устройстве нашей планеты, когда разговаривал с учёными, которые к нему приезжали.

Дело в том, что однажды к Славочке приехали двое учёных из Москвы. Они показали нам свои документы и сказали, что они в своё время закончили институт Водного хозяйства в Москве, и им очень хочется побеседовать со Славочкой. Сначала они стали разговаривать с ним просто из любопытства — снисходительно, как с маленьким ребёнком. Потом, смотрю, они уже удивлённые! Потом они стали вообще какими-то настороженными. Они совершенно не ожидали, что ребёнок станет им говорить такие вещи. Помню, что мой муж им приготовил кофе, они ради уважения быстренько-быстренько выпили это кофе и продолжили свой разговор со Славочкой. Когда Славочка им объяснил, что в Земле есть огромные пустоты, они его с таким удивлением спросили: «А ты откуда знаешь? Мы вот ученые — и то только начинаем о них догадываться!» Потом они Славочку еще о чём-то спросили — он им ответил, и тогда они так напыщено говорят: «Слава, вот то, что ты нам рассказываешь, мы плохо понимаем. Вот если бы это как-нибудь выразить в математической формуле? Ты бы мог нам как-нибудь изобразить это в формуле?»

Я на них так глаза вытаращила, думаю: какие математические формулы? Ребенку десяти лет ещё нет. А Славочка посмотрел на них и говорит: «Хорошо, я могу вам это выразить в формуле, но вы не поймёте». Они так на него снисходительно посмотрели, а я так удивилась. Подала ему листок бумаги, подала авторучку и говорю: «Славочка, как это они не поймут, они — учёные, а ты — маленький». Но, он на мои слова не обратил внимания и начал им диктовать. Я только видела, как они едва успевали записывать какие-то очень длинные математические формулы, которые им диктовал Славочка. Слава им такие огромные формулы надиктовал! А ему в то время, наверное, было лет восемь. И чем дольше он им диктовал — тем большее недоумение и растерянность я видела на лицах этих учёных. Я так удивлённо на них посмотрела, а один из них тоже на меня посмотрел и говорит: «Валентина Афанасьевна, вы успокойтесь. Вот эта формула говорит о том, что под нами огромные пустоты. Мы, — говорит, — начали только догадываться о том, что нам показал Слава. У нас сейчас целая группа учёных над этим работает, и пока мы имеем только догадки на этот счёт. А Слава привёл нам подтверждение наших предположений. Мы, говорит, по приезде в Москву попытаемся всей своей группой понять значение этих формул».

Но когда он по прошествии времени опять потом приезжал к Славочке, то он сказал, что они так почти ничего и не поняли из этих формул. Но всё равно Славочка им очень много всего рассказал: и о слоях Земли, и о космосе, и вообще о мироздании — очень много! Я даже испугалась за этого учёного, который получил такую информацию, и я его спросила: «А вы — крещёный?» Он говорит: «Нет». Я говорю: «Как нет?» — «Так я же татарин». Я говорю: «Ну и что? » А он говорит: «Ну, я не крещённый, я не верю, я, в общем-то, неверующий». Я говорю: «Как неверующий? А ребёнок-то, что вам говорит?» А он: «Ну, в общем-то, я пока не пришёл к вере». Я говорю: «Пришли вы к вере или не пришли — как вы с такой информацией сейчас пойдёте пешком в гостиницу?» Я так спросила, потому что они к нам пришли рано, а ушли очень поздно, был уже первый час ночи. И я ему повторила: «Как вы сейчас пойдёте обратно пешком, неся в себе такую информацию? Если с вами что-нибудь необычное на обратной дороге произойдёт, вы, как умеете, зовите: «Господи, спаси!»

И он пошёл ночью пешком в гостиницу, потому что его друг ушёл пораньше. Так мы расстались. Потом они уехали. Прошло какое-то время, и они возвращаются — уже крещёные!

И один из них рассказал про себя такую удивительную историю: «Помните, говорит, я от вас тогда вышел и пошёл ночью пешком в Чебаркульскую гостиницу (гостиница у нас возле переезда — недалеко). Идти было совсем недалеко — может, километра два с половиной или три. А я, говорит, спортом занимаюсь и для меня это совсем не расстояние. И я подумал, что минут за двадцать дойду. И быстрым шагом пошёл. Иду, иду…— и по времени чувствую, что иду уже долго, а вокруг всё один и тот же пейзаж: лес и лес, лес и лес… И я никак не могу дойти до гостиницы! Я тогда ещё быстрее иду — и всё равно одно и то же! И тогда я понял, что со мной происходит что-то страшное и жуткое. И я, говорит, вас вспомнил и закричал: «Господи, спаси!» И в этот самый момент у меня как будто пелена с глаз упала — я словно очнулся, и оказалось, что я каким-то образом прошёл мимо гостиницы, потом прошёл через весь Чебаркуль, вышел на кладбище и от кладбища уже прямиком вышел на центральную трассу на Челябинск! И впереди меня на дороге, говорит, стоит здоровенный светящийся оранжевый шар, а внутри него какие-то «существа» стоят: их было не то двое, не то трое — они стоят как-то боком ко мне и так злобно на меня смотрят. Вот тогда, говорит, уже не помню, с какой скоростью я добежал с трассы до гостиницы! Мне, говорит, показалось, что добежал минут за пять! И после этого случая я крестился». Помню, что этот учёный ещё рассказал мне, что по словам Славочки, в некоторых местах Земли пустоты под нами настолько огромные и глубокие, что просто, говорит, километрами уходят вниз…

Как я поняла отрока, Земле угрожает гораздо большая катастрофа: взрыв всей земной оболочки, т.е. атмосферы, которую люди уже непоправимым образом отравили химическими отходами и крайне истончили своей варварской деятельностью. Славочка сказал, что всё это в любой момент может взорваться и уничтожить и небо и Землю. Но Бог, по словам отрока, и этого тоже не допустит. Бог вообще не допустит, чтобы люда погубили Землю. А они могут это сделать. Безумие человеческое дошло до такой степени, что люда реально могут погубить атмосферу и Землю. А Славочка очень переживал за Землю. Ведь он даже по травке не ходил, чтобы её не помять, он боялся лишний цветочек сорвать.

И когда он видел, что творят люди, вы не представляете, как ему было больно. И он делал всё возможное, чтобы как-то помочь людям, объяснить им и всё рассказать. Я помню, как подробно Славочка рассказывал учёным о строении Земли и о том, какие в ней идут слои. Он сказал, что в Земле есть огромные пустоты, но люди их не видят, даже когда пытаются просвечивать Землю из космоса, потому что эти пустоты закрыты слоями радиоактивного песка. И поэтому, отрок сказал, люди не видят эти пустоты и динозавров, которые обитают под землёй. Если бы я была геологом, то пересказала бы более грамотно. Но всё-таки я попытаюсь рассказать так, как говорил мне Славочка.

Слава сказал, что атмосферу нужно беречь. Люди настолько отравили атмосферу горючими и взрывоопасными отходами своей деятельности, что в её верхних слоях их накопилось очень-очень много. И поэтому даже ядерная война — это ничто по сравнению с той катастрофой, которая грозит всей Земле. Славочка сказал, что наша Земля на самом деле — очень хрупкая, а защитную оболочку Земли люди настолько истончили, что в любой момент может произойти взрыв, который погубит и атмосферу, и саму Землю. «Но Бог, Славочка сказал, не допустит, чтобы Земля погибла». Земная атмосфера, по словам отрока, истончена и отравлена до предела.

Помню, как однажды утром я отправила Славочку погулять. Был светлый солнечный день, и я сказала ему: «Славочка, посмотри, какая прекрасная погода. Иди, погуляй». Он вышел погулять. Прошло совсем немного времени, и он возвращается весь в слезах. У него были глаза, полные слёз. И он не только плакал, временами у него вырывалось даже рыдание — я его таким видела один раз в жизни. Я ему говорю: «Славочка, тебя кто-то обидел? Ты что так горько плачешь? Что случилось?» А он сказал: «Мамочка, люди такое сделали с небом! — оно вовсе не синее, а такое, как у Саддама Хусейна, когда у него нефть горела!» Славочка был глубоко потрясён тем, что ему было открыто.

Истинное состояние нашего неба — оно не голубое, а чёрное… Славочка проплакал тогда почти весь день. И ещё он тогда сказал, что наше небо «уже никогда не будет синим — его нужно чистить. И небо, и воду, и Землю — всё это будет чистить Господь, когда придёт на Землю».

Можно привести ещё один пример: когда, рассказывая о ложных чудесах антихриста, Славочка показал действительное состояние нашего неба. Слава сказал, что антихрист будет делать много всяких фокусов и ложных чудес, связанных с массовым гипнозом. Однако «огонь с неба он будет низводить настоящий». По словам отрока, «антихрист будет низводить с неба реальный огонь». И будет это по очень простой причине: в атмосфере, по вине человека, скопилось столько горючих и взрывоопасных химических отходов, что низвести огонь с неба для бесов не составит никакого труда. И поэтому антихрист легко покажет людям настоящий «огонь с неба».

Славочка сказал, что наступит такое время, когда с небом начнут происходить страшные вещи. Он сказал, что «как береста горит и сворачивается, так будет сворачиваться и гореть один слой неба. Слава сказал, что это произойдет мгновенно. Он сравнил горящее небо с берестой, потому что она очень быстро горит. Помню, он попытался мне объяснить: «Ну, как тебе объяснить мамочка? Ну, вот как береста быстро загорается, сворачивается и сгорает — так сгорит один слой неба. И небо после этого примет другой вид и поменяет свой цвет (он говорил мне, какого оно станет цвета — кажется, сиреневого — я точно не помню). А облака будут опускаться всё ниже и ниже…»

Научные подтверждения:

Солнце является планетой, пригнанной в нашу Систему (вместе с Луной), диаметр Солнца примерно равен диаметру Земли. Наше Светило (Ярило) было погашено и заменено на их Солнце, имевшее атмосферу толщиной около 2000 км, состоящую из смеси кислорода и хлора. Солнце внутри полое, жизнь на нём только внутри (как в скорлупе). Там есть всё необходимое для поддержания той жизни, которую пришельцы хотели сделать везде в нашей Системе. На Солнце имелся 231 объект, из них 127 объектов типа 440.

Солнце – гравито-магнито-электрический генератор движения всей Солнечной системы. Солнце является тактовым генератором движения, и этот генератор сопряжен с системами жизнеобеспечения каждой планеты. Магнитный импульс пуска Программ даёт Солнце (радиационные частоты). Солнце имеет Комплексы для формирования магнитного импульса, которым и запускаются Программы. Источники: shkrudnev.com salvatorem.ru

Славочка сказал, что небо опустится и будет так сильно давить на людей, что у людей начнёт сильно болеть голова. Людям будет очень тяжело. К этому прибавится отсутствие хороших лекарств. Лекарства будут отвратительные, и люди от них станут травиться насмерть. А голова будет болеть всё сильнее и сильнее. И Славочка сказал, что дойдёт до того, что «один профессор другому профессору (по блату) будет давать полтаблеточки настоящего анальгина». А одному предприимчивому человеку удастся изобрести особый перегон из берёзы, который люди будут употреблять как лекарство. И, по словам отрока, это лекарство будет массово помогать людям. Славочка очень удивлялся и восхищался этим человеком, который в такое трудное время будет заботиться не о себе, а о людях. А жизнь в то время будет невыносимо тяжёлая. Люди будут буквально изнывать от голода, жажды и головной боли.

Однажды я спросила Славочку о Солнце как о планете. Я сказала: «Славочка, ведь Солнце, оно испепеляет всё?» И Славочка мне сказал: «Мамочка, внутри Солнца — в самом его центре — жара не такая сильная, как снаружи. Там даже есть такие затвердевшие участки лавы, которые человека выдержать смогут — внутри Солнца не очень жарко. А снаружи — сама его оболочка — она действительно очень раскалённая. И поэтому Солнце — это раскалённый шар».

И ещё Славочка сказал, что «для того, чтобы увидеть, что из себя представляет Земля и какие у неё размеры, для этого нужно подняться хотя бы на уровень Солнца. С Луны мы Землю не увидим всю. Только с уровня Солнца, по словам отрока, мы увидим, как она на самом деле выглядит, каких она размеров, и вообще, что собой представляет Земля». Как я поняла Славочку, наша Земля, видимо, настолько большая (не та малая её часть, на которой все мы живём, а вся Земля), что увидеть её всю целиком можно только с очень большого расстояния, т.е. — с уровня Солнца.

слои атмосферы

Слава сказал, что на Земле и под землёй очень много тайн, о которых люди даже не догадываются. И поэтому Славочка никогда не обращал внимания на то, что ему преподавали в школе. Он прямо сказал учёным, что «Земля не изучена, и люди своей планеты не знают».

Помню, однажды у меня в гостях была моя сестра. А Славочка всегда очень ласково ко мне обращался: «Мамочка, ты моя дорогая! Мамочка, ты моя синевая!» Сестра это услышала, заинтересовалась и спрашивает меня: «Что такое «синевая»? Может быть, это что-то значит?» Я говорю: «Так ты у него спроси!» Она говорит: «Я боюсь — спроси ты». И я его спросила: «Славушка, скажи, что такое «синевая»? А он мне и говорит: «Люди очень мало знают о своей планете. Посреди Тихого океана есть такое место, где мелко, и там, говорит, растёт один-единственный в мире цветок. Его никто из людей не видел. Этот цветок растёт над водой (он чем-то напоминает кувшинку, которая поднимается из воды — я так поняла Славочку), он огромных размеров и очень красивый. И он — синевой». Я его спросила: «Синий что ли?» Слава сказал: «Нет, мамочка — он не синий. Он — синевой». Поэтому я не знаю, какого он цвета. Славочка сказал: «Он — синевой». Вот такие необычные вещи нам рассказывал Славочка. Это ещё раз подтверждает правоту тех слов, которые он сказал учёным: «Люди ничего не знают о своей планете». Мы действительно ничего не знаем — ни о себе, ни о планете, ни об аде, ни тем более о Рае. Сотворенный Богом мир — это тайна для людей.

Славочка сказал, что у нас на планете существуют три самых забесовлённых места. Первым из них является Тибет. Славочка сказал, что бесы готовятся к войне с Богом, и для этого они создали в горах Тибета сооружение, которое снаружи замаскировано под скалу и выглядит, как скала. Но эта скала внутри пустая, она сама раздвигается и внутри неё находится «громаднейший» зал, в котором стоит огромный «компьютер — по типу человеческого разума». Однако если бы людям удалось попасть туда, то они ничего бы не поняли, так как там тоже всё замаскированно под скалу. Славочка сказал, что у этого компьютера имеются вмонтированные в скалу очень большие круглые кнопки, и если на эти кнопки нажать, то раскроется Небо, и они смогли бы заглянуть туда и увидеть Горний мир.

Но Слава сказал, что «бесы настолько боятся Иисуса Христа, что они никогда не посмеют воспользоваться этим своим сооружением, им запрещено, и этот запрет они не нарушат». Он сказал: «Мамочка, они так боятся Иисуса Христа — они дрожат от страха! Они находятся в таком нетерпении, им очень хочется посмотреть, но они от страха не решаются нажать на кнопку». То есть у них всё готово для этого, но они, по словам отрока, просто побоятся это сделать. Славочка сказал, что это сооружение в скале уже давно было создано бесами, а охраняется оно бесовскими слугами — буддистами, и охраняется очень тщательно, чтобы люди туда никогда не попали. И люди это место, по словам отрока, никогда не найдут, потому что духи тщательно маскируют места своего пребывания. Отрок сказал, что эта скала раздвигается только для бесов, и поэтому люди туда никогда попасть не смогут. От людей это место будет закрыто. Славочка сказал, что «если бы людям удалось туда попасть и они бы узнали, что это такое, то «их мировоззрение о мироздании и мире духов сильно бы поменялось. Но люди это место не найдут».

Научные подтверждения от А.М. Хатыбова, НИИ ЦУС:

гора кайлас тибетКайлас – это огромный подземный Комплекс, содержит 4828 пирамид, из них 1244 пирамиды с плавающей геометрией. Глубина залегания – до 12880 метров. Комплекс обслуживают материализованные биоструктуры генотипа 333. Комплекс Кайлас создавался вместе с Землёй. Кайлас несёт двойную нагрузку:

– как Система Управления всеми биоструктурами на Земле, для этого имеет архив памяти, архив Программ и архив всех кодов для связи с любой Системой на Земле;

– как Комплекс Управления и контроля всех биоструктур.

Включение Кайласа как Комплекса Управления производится каждый вторник в 03-14-45 (время Московское, летнее), и в течение суток вся информация не только собирается и обрабатывается, но по этой информации производится корректировка относительно Программных функций.

Кайлас имеет связь со всеми структурами на Земле, диапазон текущих октав 16-128, переходных октав 12-224, полная Система имеет диапазон 12-512 октавы.

Пирамиды Комплекса Кайлас включаются, если необходимо произвести Программную коррекцию в решётках атмосферы от –4400 метров до +12400 метров, при этом находиться у Кайласа опасно – можно получить «таджикский вариант» – старик в 3 года. Необходимую информацию все получают из решётки атмосферы, и лазить на гору совсем не обязательно. Замечание для нефтяников – при попытке что-либо пробурить в районе расположения Комплекса Кайлас получите оплеуху. Сначала снимут мозг, а затем уберут 63 октаву (рубашку).

Комплекс Кайлас работает не автономно. Одновременно включаются все подчинённые Системы Контроля (всего 484), Главный Вычислительный центр (Ирландия), координатор (остров Пасхи), Комплекс Управления мозгом атмосферы (Гренландия), Система синхронизации времени (Стоунхендж), архив спутниковых посланий (Сфинкс у пирамиды Хеопса).

Если перед включением необходим набор мощности, включается Комплекс Бермуды. Кайлас имеет всё необходимое для автономной работы во всех трёх материальных пространствах – октавы 16-64 (текущее), 132-196 (основное), 248-484 (при работе с объектами, или НЛО).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*