COVID. Для чего? Сокращение численности ненужного населения? Инструмент для навязывания нового политико-силового режима?

Первая тёмная сторона вопроса/проблемы:

20.03.2021. Инфодемия – оружие массового ВОЗдействия | 2-й Международный общественно-научный круглый стол.
Вячеслав Владимирович Боровских«Послушайте цитату первого ректора школы экономики: «71% населения России не нужны государству. Им мешают модернизации. Они не владеют английским языком. Имеют отличный от западного тип поведения. И лишены возможности участвовать в инновационном процессе». То есть, что это такое? Это значит, что большей части населения вынесен смертный приговор … Мы должны обратиться к нашему главнокомандующему (Путину), чтобы он вспомнил, кто он такой (?)», – Вячеслав Владимирович Боровских, врач психотерапевт, автор метода нравственно-ориентированной психотерапии. Источник: my.mail.ru

Александр Борисович Полетаев«Не надо врать по телевизору, по радио о том, что эта вакцина абсолютно безопасна», — Александр Борисович Полетаев, медицинский консультант, профессор, иммунолог, нейрохимик. Автор более 200 научных публикаций, в том числе 7 монографий, 14 патентов и авторских свидетельств.

Игорь Гундаров«Где компенсации гарантий? Уже умирают от вакцинации», – Игорь Алексеевич Гундаров, кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова.
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? | Прямой эфир 02.02.2021 в 12.00 Мск: youtube

Что у соседей по СССР?
Медработник из Латвии Марина Корнатовская: «Поступает пациент, мы его лечим, человек вылечился, идёт домой. Это было тогда, это было до «KILLER-19» (ковид-19). Как только переделали нашу клинику под COVID, начали происходить странные вещи. Поступает пациент, разговаривает, кушает. Проходит какое-то время, пациенту становится хуже. Почему? Да потому что добавилось какое-то очень странное лекарство, которого у нас не было в лечении никогда. Если вы лечите от COVID-19 пневмонию, то наверняка алгоритм похожий. Я уже промолчу про этот ремдесивир, который просто яд, который они добавили. В общем, вернусь к этому лекарству. Лекарство называется Нимбекс (Nimbex), лекарство миорелаксант, который расслабляет мускулатуру. Диафрагма — это мускул, который помогает лёгким открываться и раскрываться, дышать. Его добавили на сумасшедших скоростях. Все сейчас, кто понимает, о чём идёт речь, насколько я успела поговорить с «арта», «арта» как раз работала при операциях и вводила это лекарство, чтобы полностью расслабить пациента и закончить успешно операцию. Один флакон за операцию. Тут же идут четыре ампулы на сумасшедших скоростях. Для чего? Для того, чтобы остановить диафрагму? Чтобы подсоединить человека к аппарату, который сам дышит за него? Что это такое? Мы что, намеренно пациентов что ли убиваем? Почему они приезжают, разговаривают, а затем они умирают?

Ещё раз повторю. Когда наша клиника лечила пациентов с любыми хроническими заболеваниями, респираторными диагнозами, я всегда видела динамику человека. То есть, он поступил, мы его полечили, адаптировали и отпустили домой. А здесь, к сожалению, за то время, которое я успела проработать, ни одного случая, чтобы человек с позитивной динамикой выписался домой — не было. Там чётко было: поступил человек, разговаривает, может сам за собой вполне ухаживать, через какое-то время его состояние ухудшается, мы добавляем какие-то определённые алгоритмы по его спасению, и в итоге через какое-то время он просто умирает», — Марина Корнатовская, 23.09.2021, источник: rubezhtv.ru

Вакцина sputnikVСтатистика смертности после вакцинации в РФ. Сколько умерло человек после прививки от Ковид в России.
Летальные исходы: послевакцины.рф
Побочные эффекты: послевакцины.рф

Владимир_Квачков«Нас травят! Идёт целенаправленное уничтожение Русского и других коренных народов России!», — В.В.Квачков, полковник ГРУ Генерального штаба ВС России в отставке, кандидат военных наук. Подробнее: newtime-2024.com; Смотреть видео:

разделитель текста3

Вторая тёмная сторона вопроса/проблемы:

НТВВедущая телепередачи на НТВ: «Некоторые люди верят, что у вируса искусственное происхождение».
В.В.Путин: «Ну это другой вопрос — искусственное, не искусственное. Вопрос — как от этого защититься? Ждать пока заболеешь? … Но это опасно. Опасно для жизни. А прививка — не опасна, нет ни одного серьёзного осложнения у нас», — канал НТВ, июль 2021, видео: youtube

Примечание автора сайта: Владимир Путин не отверг вероятность искусственного происхождения вируса. Если попробовать заглянуть в «голову» закоренелому политику, выбившемуся в лидеры за время переходного периода (лучшее время для евреев, где в мировые лидеры выбиваются и полуевреи), тогда что можно прочитать в такой «голове»? «Надо создать искусственный вирус, чтобы спровоцировать у людей инстинкт самозащиты/выживания, на волне чего навязать «спасительную» прививку, используя её в своих личных целях/интересах».

полковник Владимир Квачков«Сейчас мы знаем и состав бильдербергского клуба, и трёхсторонней комиссии, и комитета трёхсот. Мы знаем тех, кто устроил чудовищную провокацию 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, кто разработал боевой вирус COVID-19 и пытается на волне психо-медицинского терроризма установить политико-санитарную диктатуру. Эта болезнь имеет не медицинский характер. Эта болезнь имеет политический характер, я бы даже сказал религиозно-политический», — В.В.Квачков, полковник ГРУ Генерального штаба ВС России в отставке, кандидат военных наук. Подробнее: newtime-2024.com

Ковидная диктатура

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий