Отрок Вячеслав: «Земля и люди изменятся. Бог насадит Рай снова. Пришествие Иисуса Христа».

Иисус Христос со Святыми своими

Как я поняла Славочку, перед приходом Господа Иисуса Христа наша планета будет настолько в плачевном состоянии, что её надо будет просто заново восстанавливать. На Земле будет полная разруха. Растительности на планете вообще не будет никакой, везде будут лежать поваленные деревья, и кругом будет песок — ни травинки, ни деревца — ничего живого не будет. На Земле будут постоянные сумерки и света почти не будет. Все горы и все тяжелые здания, все заводы и фабрики, которые понастроили люди — всё это провалится. На планете, по словам отрока, будут «громаднейшие» провалы, справиться с которыми будет не под силу никому — это будет под силу только ангелам с повеления Бога. Из песка выступят груды золота и драгоценных камней (и алмазы в том числе) — всё это будет открыто лежать на поверхности Земли, как сейчас лежат обычные камни. Сегодня люди убивают друг друга из-за золота — а потом оно будет огромными глыбами выступать из песков и валяться под ногами. А Славочка сказал, что золото и драгоценные камни будут «строительным материалом будущего века» — оставшиеся люди будут делать из них домики себе в Раю и будут в них жить.

Иисус Христос Сын БожийСлавочка сказал, что перед приходом Господа на Земле будет очень много бесов, а потом — всё больше и больше на Землю станет приходить ангелов. И бесы не смогут этому помешать, они ничего не смогут сделать, и Силы ангельские будут их теснить. Ангелов на Земле с людьми будет всё больше и больше, а потом придёт Господь. И, как я поняла Славочку, Господа увидят сразу все. Потому что света на Земле почти не будет, последние люди будут жить в постоянных сумерках, как в яме — и в этих сумерках почти все увидят Господа. Господь придёт на темную, разрушенную Землю.

И последние люди, которые не предали Бога и не приняли печать мирового правителя, станут первыми в Новом веке и вместе с Господом будут восстанавливать Землю. Славочка так и сказал, что «люди, не предавшие Бога, будут помогать Господу и ангелам восстанавливать Землю». И ещё Славочка сказал, что среди этих людей, которые не предали Бога и дождались Его, будут даже две беременные женщины! Славочка сказал, что они беременными войдут в Рай, и уже в Раю у них родятся маленькие детки. Славочка так удивлялся этому. Он говорил: «Мамочка! Как же так? Из тех, кто дождался Бога, будут две беременные женщины и у них в Раю родятся двое детишек. Как же так?» Я говорю: «Ну, а что здесь такого, Славочка?» А он говорит: «Ну, как же так, мамочка! Ведь эти дети — они же ничего ещё не сделали для того, чтобы быть в Раю?» Я говорю: «Славочка, я не знаю». Вот это пожалуй единственное, на что он не нашёл ответа, или мне так показалось? С одной стороны — Славочке было радостно, и в то же время он удивлялся: «Как же так, мамочка?»

Иисус ХристосСлавочка сказал, что когда Господь придёт, то Он почистит Землю и насадит Рай снова, и Рай будет не только на Небе но и на Земле, а помогать Господу будут ангелы и люди, не предавшие Бога. Как написано в Библии: «И насадил Господь Бог рай,..» (Быт., гл. 2, ст. 8) — вот точно также и будет после пришествия Господа: вместе с Господом оставшиеся люди будут на Земле садить деревья — это будет самый настоящий труд. И последние люди вместе с Господом Иисусом Христом будут трудиться. Славочка сказал, что райские деревья и растения будут очень быстро расти. В самом прямом смысле Земля будет почищена, и насажен Рай (в какие сроки это будет — я не спрашивала).

Слава сказал: «Мамочка, — будет настолько красивая планета!» Все провалы в Земле ангелы «закидают» пластами земли. Славочка сказал, что ангелы прямо по небу будут переносить огромные пласты земли, чтобы заполнить все провалы. «По небу, говорит, быстро-быстро будет лететь огромный пласт земли. А если бы человек посмотрел на это снизу, то он увидел бы, как по небу, мгновенно, на огромной скорости несётся земля сама по себе». Но Славочка мне объяснил, что землю будут нести по небу ангелы и станут «закидывать» все провалы и таким образом будут выравнивать земную поверхность. После этого Земля примет другой вид — она станет практически равнинной. И ещё Славочка сказал, что «если даже в этих провалах окажется «зашестерённый» человек — его никто спасать и вытаскивать не будет, и прямо с ним эти провалы ангелы будут закидывать землёй». Мне всегда думалось, что это слишком жестоко, и поэтому я об этом раньше никогда не говорила. А сейчас я вижу, как поступают люди, и думаю: а разве не жестоко предавать Господа и так поступать с Землёй?

Разве не жестоко так поступать с Господом, Который создал Землю и заповедал её беречь? Разве не жестоко по отношению к Господу так мерзко себя вести!?

Славочка сказал, что когда Господь почистит Землю, она станет ровная, очень красивая, но другая. Наша Земля будет совершенно безопасна для проживания. В этом Новом мире жизнь людей будет абсолютно безопасна — никто не сможет ни утонуть, ни разбиться — вообще ничего плохого не сможет произойти с людьми. Не будет ни болезней, ни смерти, и люди будут жить безопасно и вечно. Я помню, его спросила: «Славочка, а ты где будешь?» А он сказал: «А я, мамочка, сверху буду смотреть, как на Земле живут».

Насколько я помню, ни Солнца, ни Луны уже не будет — будет что-то совсем другое. Времен года тоже не будет. Воздух на новой планете будет необыкновенно прозрачным и чистым. Славочка сказал, что вода полностью очистится и кожух, вырабатывающий воду, снова заработает — ангелы его прочистят по повелению Бога. После этого вода станет настолько прозрачной и чистой, что будет как небо. Славочка сказал: «Мамочка, вода будет такая прозрачная! Даже если посмотреть на самое глубокое дно — там каждый камешек будет виден». Вот такая будет необыкновенная чистота воды. Все реки, моря и океаны, по словам отрока, на нашей планете останутся — только Чёрного моря уже никогда не будет (об этом я уже более подробно упоминала выше. Именно так Слава объяснил мне пророческие слова из книги Откровения, о том что «прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет» (См.: кн. Откровение, гл. 21, ст. 1). Вот такой станет наша Земля, как я поняла Славочку, она станет Раем, который Бог насадит заново.

Про Небесный Рай Славочка мне тоже рассказывал, но, к сожалению, я уже не помню. Помню лишь, как он говорил, что когда душа человеческая попадает в Небесный Рай, то самое первое, что она видит — это луга с густой колышущейся зелёной травой и цветами. Вот это мне почему-то запомнилось.

Славочка сказал, что с приходом Господа и вода изменит структуру, и Земля изменится, и человек поменяется. Он так и сказал, что «уцелевшие люди после прихода Бога тоже поменяются». Люди будут уже не такие, как сейчас, человек обретёт совсем другие свойства. Мне это трудно объяснить, но, как я поняла Славу, все люди в Раю будут примерно в одном возрасте и они станут лучше и совершеннее, чем сейчас. Потому что я спросила Славочку: «А что это будут за люди, и как они будут выглядеть?» А Славочка мне сказал, что «все люди в Раю будут чем-то похожи на Иисуса Христа». Вот такой ответ я получила.

Ещё, Славочка сказал, что размножаться в Раю люди уже не будут. Болезней не будет вообще никаких, люди не будут стареть, и никто уже никогда не сможет умереть. Общение между людьми, по словам отрока, тоже станет другим. Мы сейчас разговариваем и многословим, а Славочка сказал, что «там это будет не нужно, потому что люди будут понимать друг друга без слов».

Ещё Слава сказал, что на обновлённой планете никакой техники вообще не будет. Людям уже не нужен будет никакой транспорт, потому что «люди сами смогут передвигаться с огромной скоростью». Помню, я его спросила: «Славочка, а как это будет?» Его ответ я до сих пор не могу вспоминать без улыбки. Он сказал: «Мамочка, ну это будет что-то вроде велосипеда, но деревянненькое». Ему же трудно было со мной разговаривать, ведь я действительно не могу представить, как люди на деревянном велосипеде будут передвигаться с огромной скоростью. Но Славочка сказал именно так, причём, скорость перемещения у людей будет огромная (почти мгновенно).

Слава сказал, что люди на новой планете будут питаться плодами деревьев, которые очень быстро будут расти. Он сказал: «Мамочка, там будут расти деревья с любым-любым вкусом». А жить люди будут в домиках, которые они построят из золота и драгоценных камней, которых будет очень много. И золото, и драгоценные камни — всё это выступит на поверхность Земли в изобилии, и из этого материала люди станут делать домики, и будут в них жить. И домики эти, по словам отрока, будут индивидуальные, а городов, как таковых, вообще не будет. Никаких городов, никакой экономики и техники не будет вообще. Все эти современные заводы и фабрики, которые сейчас понастроили люди — всё это провалится перед приходом Господа и никогда уже на Земле этого не будет. И людям в Новом веке всё это будет уже не нужно.

Вот такая будет жизнь на обновлённой, почищенной, прекрасной Земле. По словам отрока, Страшный Суд начнётся уже на восстановленной планете, когда на ней уже будет насажен Рай. Вот только тогда поднимутся все живые и усопшие на Суд. Я помню, тогда ещё спросила Славочку: «И многие люди тогда поймут, что они потеряли?» А он сказал: «Да, мамочка». С какой скорбью многие люди будут смотреть на Рай, который они потеряли из-за предательства Бога.

Насколько я поняла Славочку, получится так: когда Господь Иисус Христос придёт, Земля будет полностью разрушена. Но окончательно уничтожить Землю люди не успеют и Земля не погибнет. У Земли есть будущее — и очень хорошее. Земля будет полностью восстановлена и станет другой. Восстанавливать Землю вместе с Господом будут люди, которые выжили и не приняли печати мирового правителя. Эти оставшиеся последние люди будут святыми, и они станут первыми в Новом веке. Эти святые люди вместе с Господом и ангелами будут восстанавливать Землю. Святые люди будут садить на Земле деревья, которые будут расти очень быстро. И Земля будет очищена, она станет прекрасной. Наша планета станет Раем земным. И после того, как Земля будет полностью восстановлена и станет Раем, святые люди будут жить на ней вместе с Господом.

«Посланный Богом», 5-е издание, 2013 год. стр. 384-388.

Продолжительность жизни праотцев, живших до Потопа, составляла: Адам — 930 лет, Сиф — 912 лет, Енос — 905 лет, Каинан — 910 лет, Малелеил — 895 лет, Иаред —
962 года, Мафусал — 969 лет, Ламех — 777 лет, Ной — 950 лет (600 до Потопа и 350 после Потопа — Бытие, Ветхий Завет).

«За этими (Рипейскими горами), по ту сторону Аквилона (латинское обозначение северного и северо-восточного ветра. – В. Т.), счастливый народ, который называется гипербореи, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами… Страна эта вся находится на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса. Там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью. После вкушения пищи и легких наслаждений старости с какой-нибудь скалы они бросаются в море», — Плиний о Гиперборее.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий