Россия возродит весь Мир.

разделитель текста3

А потом будет правитель, «которого никто не знает, и который не будет принадлежать ни к какой партии». Больше Славочка ничего не сказал об этом правителе. Он только сказал, что после него всё закружится, и смена власти и все события в стране будут происходить очень быстро, — книга «Посланный Богом».

Схиархимандрит Христофор Тульский:

Батюшка говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой свое погибели. Когда еще у власти был Борис Ельцин, батюшка говорил: «Он ничего хорошего не сделал, но и Церковь не трогает, а это главное. А после него будет молодой, тот вообще все запутает… Все будет делаться хитро и лукаво… А потом начнется такое, что один Бог только разберется.

Старец Николай Гурьянов:

старец Николай Гурьянов— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— Скоро ли?

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения на черноризцев и Церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь православный.

Макс Гендель: «Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование. Именно из славян произойдёт новый народ Земли».

Джорджио Бонджованни: «В России должно произойти знамение в районе Санкт-Петербурга. На небесах должен явиться очень яркий огромный крест. И это знамение должно быть видно во всем мире. Это будет знаком того, что Иисус возвращается!».

Освальд Шпенглер:«Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры. Русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции».

Раньо Неро: «Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев».

Парацельс: «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа — Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест, Божественный свет с горы страны Гипербореев, и его увидят все жители земли».

Ванга: «Все религии в мире исчезнут, и их заменит новое учение. Новый человек под знаком «нового учения» на основах старого, появится в России. Россия вновь станет сильной и могущественной империей и будет называться по старому – Русь».

Эдгар Кейси: «Надежда придёт в мир из России. Изменения начнут происходить после 2010 года. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду. Пройдут годы и именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Новый лидер России долгие годы будет никому не известен. Но однажды, неожиданно, войдёт во власть».

Элис Бейли: «Возникновение новой религии, которая оправдает страдания, понесенные русским народом, и о появлении в России нового великого лидера, которого очень долго ждал ее народ. Россия будущего выявит все добрые черты духовности – и тогда мир без всякого навязывания с её стороны будет учиться на её примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом, который озарит весь мир!»

Деннион Бринкли: «Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России — основа того, что произойдёт с экономической свободой мира».

Преподобный Лаврентий Черниговский: «Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Евреи выедут из России, где не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет».

Монах Авель: «Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков».

Джейн Диксон: «Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».

Св. прав. Иоанн Кронштадтский: «Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, — по старому образцу; крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Схииеромонах Аристоклий Афонский: «Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснётся. Началось с России, а потом дальше … А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасёт Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией … Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от неё другие державы, предоставив её себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны – вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являет Свою чудесную милость. Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий